Home  |  Suche  |  Thesaurus  |  Medienliste  |  Impressum etc.

Abstract


Regionale Nahrung ist gut für Umwelt und Lebensmittelsicherheit

Das zeigt der Band «Essen für die Region», denn der Verzehr regional erzeugter Lebensmittel fördert die umweltgerechte Entwicklung der Landwirtschaft und damit auch einer erholsamen Landschaft. Darüberhinaus führen die nahen Wege und die direkte Produkteverantwortung zu mehr Lebensmittelsicherheit (Kürzesthinweis auf unten stehendes Buch).

Stichworte: Ernährung, Lebensstil
Schlagwort: Konsum, Ernährung > Ernährung

Medium:
OEB 24, S. 9
Publikationsdatum: 26.11.2003
Autor: mb.
Eigenschaften: Buch; Literaturhinweise; Kommentar;

Buchangaben:
Essen für die Region. Ernährung, Umwelt und Lebensmittelsicherheit (= Beiträge der Akademie für Natur- und Umweltschutz, Bd. 32). Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft, Stuttgart, 2003. BEZUG via www.hirzel.de.
Buchautor: Umweltakademie (Hrsg.)
Seiten, Preis: 144 S. / 24 Euro

Abstract-Nr: 116054
Abstract-ID: 05311400515