Oekodok
|
|
|
|
Abstract
Regionale Nahrung ist gut für Umwelt und Lebensmittelsicherheit
Das zeigt der Band «Essen für die Region», denn der Verzehr regional erzeugter Lebensmittel fördert die umweltgerechte Entwicklung der Landwirtschaft und damit auch einer erholsamen Landschaft. Darüberhinaus führen die nahen Wege und die direkte Produkteverantwortung zu mehr Lebensmittelsicherheit (Kürzesthinweis auf unten stehendes Buch).
Stichworte: Ernährung, Lebensstil
Schlagwort: Konsum, Ernährung > Ernährung
Medium: OEB 24, S. 9
Publikationsdatum: 26.11.2003
Autor: mb.
Eigenschaften: Buch; Literaturhinweise; Kommentar;
Buchangaben: Essen für die Region. Ernährung, Umwelt und Lebensmittelsicherheit (= Beiträge der Akademie für Natur- und Umweltschutz, Bd. 32). Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft, Stuttgart, 2003. BEZUG via www.hirzel.de.
Buchautor: Umweltakademie (Hrsg.)
Seiten, Preis: 144 S. / 24 Euro
Abstract-Nr: 116054
Abstract-ID: 05311400515