Oekodok
|
|
|
|
Abstract
Gutes Essen zu geniessen ist Lebensqualität
Damit das aber so ist, sollten die Lebensmittel aus der Natur und nicht aus dem Chemielabor stammen. Mit dem unten stehenden Buch setzt sich die Köche-Vereinigung «EUROTOQUES» dafür ein, dass wir unsere Nahrung und unsere Esskultur wieder schätzen lernen. Die Beiträge aus Ökologie, Wissenschaft und Politik stellen dar, wie wir zu einer neuen Esskultur gelangen können (kurze Rezension).
Stichworte: Ernährung, Gesundheit
Schlagwort: Konsum, Ernährung > Ernährung
Medium: Ökologie & Landbau 4/04, S. 60
Publikationsdatum: 14.10.2004
Buchangaben: Zurück zum Geschmack, Hirzel Verlag, Stuttgart, 2004.
Buchautor: Schassberger, E.-U. (Hrsg.)
Seiten, Preis: 16 Euro
ISBN: 3-776-1246-4
Abstract-Nr: 116500
Abstract-ID: 05311400550