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Abstract


Hors-sol-Gemüse soll nicht schlechter schmecken als konventionelles

In einem entsprechenden Versuch der Forschungsanstalt für Obst-, Wein- und Gartenbau (FAW) in Wädenswil konnten DegustatorInnen keinerlei Unterschiede feststellen. Das Vergleichsgemüse gleicher Art wurde konventionell, nicht biologisch gezogen (Bericht auch über die unterschiedlichen Zucker-Säure-Verhältnisse; aufschlussreich).

Stichworte: Kopfsalat, Urs Niggli, Ursula Balzer-Graf, FiBL, Tomaten, Kopfsalat, Vitamin C, Gehalt, Landwirtschaft, Anbaumethoden, Geschmack, Nitrate, Cadmium, Nüsslisalat, Nahrungsmittel, Lebensmittel
Schlagwort: Landwirtschaft > Nahrungsmittelindustrie, «Hors sol»

Medium:
TA
Publikationsdatum: 06.02.1997
Autor: Haller-Brem, Susanne
Eigenschaften: Bericht;

Abstract-Nr: 50408
Abstract-ID: 03111600014