Oekodok
|
|
|
|
Abstract
Stephan Baer, der Mann auf der Bio-Schiene
Fünfzehn Prozent seines Umsatzes macht Baer mit Bioprodukten. Der Besitzer der grössten Weichkäserei der Schweiz zahlt seinen MitarbeiterInnen per Ende Jahr dasselbe aus, was auch AktionärInnen erhalten. Der Schwyzer wird auch Soja-Rezepte ändern, falls keine gentechfreie Ware mehr garantiert werden kann (Bericht über Stephan Baer).
Stichworte: Gentechnologie, Lebensmittelindustrie, Nahrungsmittelindustrie, Sojaverarbeitung, Fleischersatz, Yasoja, Yasoya, Vegetal Burger, Biologische Produkte, Landwirtschaft
Schlagwort: Wirtschaft > Allgemeines
Medium: Hebdo
Publikationsdatum: 21.01.1997
Autor: Thévenoz, Chantal
Eigenschaften: Inserat; Inserat; Bericht;
Abstract-Nr: 50426
Abstract-ID: 03211100089