Home  |  Suche  |  Thesaurus  |  Medienliste  |  Impressum etc.

Abstract


Schwerpunktthema ist «Novel food»

Simonetta Sommaruga (Konsumentenschutz) und Stefan Baer (Weichkäseproduktion) äussern sich zur Frage der Qualität von genmanipulierten Lebensmitteln. Ein weiterer Beitrag zeigt auf, dass Gentech-Pflanzen ökologische Risiken bergen (dazu weitere Kurzbeiträge und Veranstaltungshinweise). BEZUG: SAG, Postfach 1168, CH-8032 Zürich.

Stichworte: Widerstand, Protest, Kritik, Gentech-Soja, Gentech-Food, Nahrungsmittel, Gen-Schutz-Initiative, Gentechnik, Folgen, Studien, Risiko, SBN, Beat Jans
Schlagwort: Gen- und Biotechnologie > Landwirtschaft, Ernährung, Freisetzung

Medium:
Gen-Schutz-Zeitung Nr. 7
Publikationsdatum: 18.01.1997
Eigenschaften: Dossier; Adressenverzeichnis; Literaturhinweise; Bericht;

Abstract-Nr: 52052
Abstract-ID: 04211800116