Oekodok
|
|
|
|
Abstract
Zweiter Statusbericht für Gentech-Lebensmittel
Themenübersicht: Bisherige Entwicklung in der gentechnischen Lebensmittelproduktion; Überblick über Freisetzungen D; Risikoabschätzungsverfahren; Gesetzgebung und Nachweis gentechnisch veränderter Lebensmittel (ausführliche Inhaltsübersicht). Der Bericht (30 DM) kann bezogen werden bei: BGVV, Thielallee 88-92, D-14195 Berlin.
Stichworte: Gentechnik, Novel-Food-Verordnung, Nahrungsmittel-Industrie, Produktion, Soja, Joghurt, Tomaten, Mais, Zuckerrüben, Kartoffeln, Züchtung, Kennzeichnung, Deklaration, Verfahren, Forschungsprojekt
Schlagwort: Gen- und Biotechnologie > Landwirtschaft, Ernährung, Freisetzung
Medium: Verlagsprospekt
Publikationsdatum: 01.03.1997
Eigenschaften: Kommentar;
Abstract-Nr: 52072
Abstract-ID: 04211800136