Oekodok
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Abstract
Dem Vegetarismus könnte die Zukunft gehören
Nicht mehr nur aus Gesundheits-, sondern aus ethischen Gründen verzichten viele auf Fleisch. Nach den letzten Fleischskandalen bildet sich eine neue Philosophie der fleischlosen Ernährung, die noch mehr «AllesfresserInnen» anziehen könnte (Bericht).
Stichworte: Franz Weber, Renato Pichler, Association pour le végétarisme, Union végétarienne d'Europe, Association pour le respect des animaux (ARA), Ernährung, Lebensstil, Aga Khan, Isabelle Nerny, Umweltzerstörung durch Fleischproduktion, Restaurants (mit Adressen; und mit Hinweis auf das älteste Vegi-Restaurant der Schweiz, das «Hiltl» in Zürich)
Schlagwort: Konsum, Ernährung > Ernährung
Medium: LNQ
Publikationsdatum: 12.05.1997
Autor: Zbinden, Véronique
Eigenschaften: Adressenverzeichnis; Bericht;
Abstract-Nr: 52727
Abstract-ID: 05311400071