Home  |  Suche  |  Thesaurus  |  Medienliste  |  Impressum etc.

Abstract


«Genfood zwischen Chance und Risiko»

Zu diesem Thema äussern sich unter anderem Udo Pollmer («Die Gentechnik in unser Weltbild einordnen»), Klaus Ammann («Ökologisches Potential sinnvoll ausschöpfen»), Klaus Wagener («Schäden sind erst später sichtbar»), Beatrix Tappeser («Gentechnik lindert die Not in Entwicklungsländern nicht»).

Stichworte: Meinungen, Novartis, Deutschland, Andreas Seiter, Helmut Rottka, Öko-Institut, Deutsche Akademie für Ernährungsmedizin, Klaus Dieter Jany (Molekularbiologisches Zentrum der Bundesforschungsanstalt für Ernährung), Ingrid Hoffmann (Institut für Ernährungswissenschaften), Harald Hoppe (Geschäftsführer des Demeter-Bundes), Lebensmittel, Nahrungsmittel, Gentechnik, Gentechnologie, Interview (Johannes Doms Hipp), Andreas Weritz-Schaefer (Neuform), Gerd Pfitzenmaier
Schlagwort: Konsum, Ernährung > Ernährung

Medium:
natur 9/97, S. 30–42
Publikationsdatum: 01.09.1997
Autor: Diverse
Eigenschaften: Bericht;

Abstract-Nr: 52741
Abstract-ID: 05311400085