Home  |  Suche  |  Thesaurus  |  Medienliste  |  Impressum etc.

Abstract


Für Lammfleisch existieren in der Schweiz erst zwei Labels

Nämlich das KAG- und das Knospen-Label der VSBLO. Ein weiteres ist bei Coop Natura-Plan in Vorbereitung. Der Verbrauch von Schaffleisch ist in der Schweiz steigend. Knapp die Hälfte stammt aus inländischer Produktion, 55 Prozent werden importiert – vorwiegend aus Australien, Neuseeland und Grossbritannien (informativer Bericht).

Stichworte: Bio Suisse, IP, M-Sano, Fleisch, Ernährung, Verbrauch, Konsum, artgerechte Haltung, Nutztiere, Landwirtschaft, Vorschriften, Fleischmehl, Tierfutter, Kraftfutter, Hormone
Schlagwort: Konsum, Ernährung > Ernährung

Medium:
prüf mit
Publikationsdatum: 01.09.1997
Autor: Bamert, Franz
Eigenschaften: Bericht;

Abstract-Nr: 52742
Abstract-ID: 05311400086