Oekodok
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Abstract
Für Lammfleisch existieren in der Schweiz erst zwei Labels
Nämlich das KAG- und das Knospen-Label der VSBLO. Ein weiteres ist bei Coop Natura-Plan in Vorbereitung. Der Verbrauch von Schaffleisch ist in der Schweiz steigend. Knapp die Hälfte stammt aus inländischer Produktion, 55 Prozent werden importiert – vorwiegend aus Australien, Neuseeland und Grossbritannien (informativer Bericht).
Stichworte: Bio Suisse, IP, M-Sano, Fleisch, Ernährung, Verbrauch, Konsum, artgerechte Haltung, Nutztiere, Landwirtschaft, Vorschriften, Fleischmehl, Tierfutter, Kraftfutter, Hormone
Schlagwort: Konsum, Ernährung > Ernährung
Medium: prüf mit
Publikationsdatum: 01.09.1997
Autor: Bamert, Franz
Eigenschaften: Bericht;
Abstract-Nr: 52742
Abstract-ID: 05311400086