Oekodok
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Abstract
Toastbrot: Es muss nicht immer Propionsäure sein
Das zeigt ein Test des «K-Tips» über Schweizer Toastbrot: Die meisten Brote kommen ohne diesen umstrittenen Zusatzstoff aus. Und wer ihn verwendet, hat ein schlechtes Gewissen (Bericht mit Testergebnissen).
Stichworte: Migros, Coop, Loeb, Ölz, Aschinger, Jowa, Zimmermann, Holle, Panofina, Ritz, Hegnauer, Zweifel, Ethanol, Globus, Denner, Epa, Manor, Spar, Pick-Pay, Konservierungsmittel, Lebensmittelzusatzstoffe, Zusatzstoffe, Nahrungsmittel
Schlagwort: Konsum, Ernährung > Lebensmittelzusätze, Lebensmittelbestrahlung
Medium: K-Tip
Publikationsdatum: 12.02.1997
Autor: Sägesser, Daniel
Eigenschaften: Statistiken/Grafik; Bericht;
Abstract-Nr: 52837
Abstract-ID: 05311700031