Home  |  Suche  |  Thesaurus  |  Medienliste  |  Impressum etc.

Abstract


Toastbrot: Es muss nicht immer Propionsäure sein

Das zeigt ein Test des «K-Tips» über Schweizer Toastbrot: Die meisten Brote kommen ohne diesen umstrittenen Zusatzstoff aus. Und wer ihn verwendet, hat ein schlechtes Gewissen (Bericht mit Testergebnissen).

Stichworte: Migros, Coop, Loeb, Ölz, Aschinger, Jowa, Zimmermann, Holle, Panofina, Ritz, Hegnauer, Zweifel, Ethanol, Globus, Denner, Epa, Manor, Spar, Pick-Pay, Konservierungsmittel, Lebensmittelzusatzstoffe, Zusatzstoffe, Nahrungsmittel
Schlagwort: Konsum, Ernährung > Lebensmittelzusätze, Lebensmittelbestrahlung

Medium:
K-Tip
Publikationsdatum: 12.02.1997
Autor: Sägesser, Daniel
Eigenschaften: Statistiken/Grafik; Bericht;

Abstract-Nr: 52837
Abstract-ID: 05311700031