Home  |  Suche  |  Thesaurus  |  Medienliste  |  Impressum etc.

Abstract


Stabilisator, Emulgator & Co.

Der Artikel erläutert, was alles in der Wurst und im Brot drinsteckt und wie die langen Transportwege zwischen Produktions-, Verarbeitungs- und Verkaufsort zu einem höheren Einsatz von Lebensmittelzusätzen führen (nichts Neues, aber eine brauchbare Zusammenfassung der Problematik).

Stichworte: Konservierungsmittel, Zusatzstoffe, Ernährung, Konsum, Joghurt, Fruchtanteil, Farbstoffe, Geschmackstoffe, Lebensmittelindustrie
Schlagwort: Konsum, Ernährung > Lebensmittelzusätze, Lebensmittelbestrahlung

Medium:
Globus
Publikationsdatum: 01.02.1997
Autor: Hiller, Martina
Eigenschaften: Statistiken/Grafik; Bericht;

Abstract-Nr: 52838
Abstract-ID: 05311700032