Oekodok
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Abstract
Viele Allergien sind auf Lebensmittel-Intoleranz zurückzuführen
In vielen Nahrungsmitteln sind Zusatzstoffe versteckt, die auf den Packungen von Tütensuppen, Tiefkühlkost oder Industriegebäck nicht deklariert werden müssen. ÄrztInnen raten, Fertigprodukte aller Art zu meiden, um von Ausschlägen, Schüttelfrost, Schwindelanfällen und Schlimmerem verschont zu bleiben (Bericht).
Stichworte: Unverträglichkeit, Hyperaktivität, Migräne, Müdigkeit, Konzentrationsstörungen, Gelenkschmerzen, Depressionen, Krankheit, Lebensmittel-Zusatz, Milcheiweiss, Hyfoama, Verdickungsmittel, Stabilisator, Emulgator, Ernährung, Nahrung, Ingredienzen, Erdnüsse, Soja
Schlagwort: Konsum, Ernährung > Lebensmittelzusätze, Lebensmittelbestrahlung
Medium: Spiegel special
Publikationsdatum: 01.11.1997
Autor: Grimm, Hans-Ulrich
Eigenschaften: Literaturhinweise; Bericht;
Abstract-Nr: 52855
Abstract-ID: 05311700049