Oekodok
|
|
|
|
Abstract
Mikrowellen sind doch ungefährlich für unsere Ernährung
«Puls», die «Schweizerische Vereinigung für Ernährung» und das «KonsumenInnenforum Schweiz» entwarnen, ebenso das Bundesamt für Gesundheitswesen BAG: «Die chemischen Veränderungen der Lebensmittel (…) sind bei vergleichbarer Temperatur und Erhitzungszeit etwa mit jenen der konventionellen Erhitzungsverfahren vergleichbar.» Wer wollte da über das Wörtchen «etwa» sinnieren?
Stichworte: Blanc/Hertel-Studie von 1991, Ernährung, Kochen, Gesundheitsrisiko, Bestrahlung, Haushaltgeräte, elektro-magnetische Wellen
Schlagwort: Energie > Elektrosmog
Medium: Puls
Publikationsdatum: 26.01.1996
Autor: Raos, Bernhard
Eigenschaften: Bericht;
Abstract-Nr: 58488
Abstract-ID: 03512800006