Oekodok
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Abstract
Von der Schwierigkeit, richtig zu boykottieren
Feldschlösschen-Bier ist out, Crevetten sind es ebenso, nicht aber der Thunfisch, den man wieder essen darf, wenigstens jener spezifischer Marken. Die Verfasserin beschreibt die Schwierigkeiten des Boykottierens – und die Möglichkeiten, die es sonst noch gibt und die mitunter sogar besser sind (französischsprachiger, informativer Text).
Stichworte: Lise Ferrari, «Une grève spontanée des achats n'est pas un boycott organisé. Nuance», Amnesty International, China, Holz, Tropenholz, Regenwald, Abholzung, Ikea, Veillon, Mirzaput, Teppiche, Kinderarbeit, Colette, FCKW, Felle, Lebensstil, Label «clause sociale»
Schlagwort: Konsum, Ernährung > Allgemeines
Medium: Hebdo
Publikationsdatum: 21.11.1996
Autor: Libal, Renata
Eigenschaften: Notizen; Statistiken/Grafik; Bericht;
Abstract-Nr: 60074
Abstract-ID: 05311100021