Oekodok
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Abstract
Der Fleischkonsum in der Schweiz ist doch nicht rückläufig
Der Schweizerische Bauernverband (SBV) hat neue Zahlen veröffentlicht: Das konsumierte Fleisch hat sich dabei gegenüber den ersten (groben Fehl-)Schätzungen wundersam um 14 000 Tonnen vermehrt. Die Branche reagiert zum Teil mit Befremden (Bericht mit Tabelle der neuen Zahlen).
Stichworte: Landwirtschaftlicher Informationsdienst (LID), Pro-Kopf-Verbrauch, Bundesamt für Veterinärwesen, Schweizerischer Metzgermeisterverband, GSF, SBV, IHA, Umfragen, Schweinefleisch, Unterschied zwischen Verzehr und Verbrauch, Bundesamt für Statistik
Schlagwort: Konsum, Ernährung > Ernährung
Medium: NZZ
Publikationsdatum: 20.03.1996
Autor: crz.
Eigenschaften: Notizen; Statistiken/Grafik; Bericht;
Abstract-Nr: 60162
Abstract-ID: 05311400011