Home  |  Suche  |  Thesaurus  |  Medienliste  |  Impressum etc.

Abstract


Die verschiedenen Verfahren zum Nachweis von Bio-Produkten

Messmethoden der Lebensmittelwissenschaften stellen kaum Qualitätsunterschiede zwischen ökologisch und konventionell angebauten Nahrungsmitteln fest. Anders ist dies bei Methoden, die die Verfasserin des ausführlichen Artikels als «ganzheitliche Methoden» vorstellt.

Stichworte: Nachweis, Lebensmittel, Nahrungsmittel, Kristallisationsbilder, Ursula Graf, Ursula Balzer-Graf, Fritz-Albert Popp, P-Wert, elektrochemische Analysen, bildschaffende Methoden, Rundfilter-Chromatographie, Kupferchloridkristallisation, Steigbildmethode; Biophotonenmessung, Anthroposophie
Schlagwort: Konsum, Ernährung > Bioprodukte

Medium:
Bioskop 5-6/96, S. 4–9
Publikationsdatum: 01.10.1996
Autor: Stucki, Brigitte
Eigenschaften: Notizen; Bericht;

Abstract-Nr: 60233
Abstract-ID: 05311500026