Oekodok
|
|
|
|
Abstract
Das Geschäft mit Ökobackwaren floriert
Ökobäckereikonzerne, die Backwaren mit wenig oder keinen Zusatzstoffen herstellen, arbeiten nach sehr unterschiedlich strengen Herstellungsrichtlinien (Hintergrundbericht, sieben Ökobäckereien im Vergleich, mit Geschäftszahlen). BEZUG: ÖKO-INVEST-Verlag Wien, Schweizertalstr. 8-10/5, A-1130 Wien.
Stichworte: grüne Anlagen, Bioprodukte, Lebensmittelzusätze, Ernährung, Ankerbrot AG, Ludwig Stocker Hofpfisterei GmbH, Märkisches Landbrot GmbH, Brioche Pasquier, Interstate Bakeries, Earthgrains, Einstein/Noah Bagel Corp., New York Bagel Enterprise, Grupo Industrial Bimbo, United Biscuits, Mecatherm, Bäckerei, Brot, Produktion
Schlagwort: Konsum, Ernährung > Bioprodukte
Medium: Oeko-Invest 21/96, S. 1-4
Publikationsdatum: 21.10.1996
Eigenschaften: Statistiken/Grafik; Bericht; Kommentar;
Abstract-Nr: 60236
Abstract-ID: 05311500029