Home  |  Suche  |  Thesaurus  |  Medienliste  |  Impressum etc.

Abstract


Herzinfarkt durch Biscuits, Mayonnaise und Nudeln

Trocken-Ei in Backwaren und anderem erhöht das Risiko, einen Herzinfarkt zu erleiden. Nachgewiesen wurde die entsprechende Substanz (Oxycholesterin) auch in Milchpulver und vorgeraspeltem Parmesan (Kurzmeldung).

Stichworte: Udo Pollmer, Italien, Forschungsergebnisse, Lebensmittelzusatzstoffe, Lebensmittelzusätze, getrocknete Eier, Lagerung, Gesundheitsgefährdung, Gefahr, Krankheit
Schlagwort: Konsum, Ernährung > Lebensmittelzusätze, Lebensmittelbestrahlung

Medium:
Öko-Test 4/96, S. 4
Publikationsdatum: 01.04.1996
Eigenschaften: Notizen; Bericht;

Abstract-Nr: 60296
Abstract-ID: 05311700013