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Abstract


Unser kläglich Brot ist voller Chemie

Das meiste Brot, welches heute gegessen wird, ist mit Chemie (zum Beispiel ProVit, DiaMalt, ProVolum oder ProStabil) versetzt, um die Massenproduktion zu erleichtern (aufschlussreicher Bericht mit Literaturhinweis).

Stichworte: Holzofenbrot, Ernährung, Food-Design, Designer-Food, Nahrungsmittelindustrie, industrielle Produktion
Schlagwort: Konsum, Ernährung > Lebensmittelzusätze, Lebensmittelbestrahlung

Medium:
Facts
Publikationsdatum: 08.05.1996
Autor: Auf der Maur, Jost / Mutter, Bettina
Eigenschaften: Reportage;

Buchangaben:
Neue Chemie in Lebensmitteln, Verlag Zweitausendeins, Frankfurt am Main, 1995.
Buchautor: Institut für angewandte Umweltforschung, Köln
Seiten, Preis: o.A.

Abstract-Nr: 60302
Abstract-ID: 05311700019