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Abstract


Die Schweizer Schokolade verliert ihren guten Ruf

Schuld daran seien die Pralinentechnologen, Aromastoffe und Konzessionen an den Exportmarkt, schreiben die Verfasser in ihrem lesenswerten Report. Sie liefern ausführliche Informationen zu den Lebensmittelzusätzen, Ersatzstoffen und zur Produktion.

Stichworte: Gebäck, Confiseur, Angbot, Lebensmittelgesetz, Fertigmassen, Farbstoffe, Nahrungsmittel, Gentechnik, Kakao, Industrie, Gentechnologie, Hors-sol-Produktion, Lindt, Pflanzenfett
Schlagwort: Konsum, Ernährung > Lebensmittelzusätze, Lebensmittelbestrahlung

Medium:
Facts
Publikationsdatum: 23.05.1996
Autor: Mutter, Bettina / Auf der Maur, Jost
Eigenschaften: Inserat; Reportage;

Abstract-Nr: 60303
Abstract-ID: 05311700020