Oekodok
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Abstract
Künstliche Aromen und Lebensmittelfarbstoffe: En Guete
Warum das Erdbeerjoghurt trotz 5prozentigem Fruchtanteil doch 100prozentig nach Erdbeeren schmeckt, was Lebensmittel-ChemikerInnen austüfteln und was sich hinter den harmlosen Deklarationen verbirgt, sagt dieser informative Facts-Report.
Stichworte: Kurzinterview mit Hans-Sepp Walker, Freiburger Kantonschemiker; Nahrungsmittel, Ernährung, Chemie, Gesundheit, Nebenwirkungen, Glutamat, Azorin, Erythrosin, Betanin, Geschmacksverstärker, Nahrungsmittelindustrie
Schlagwort: Konsum, Ernährung > Lebensmittelzusätze, Lebensmittelbestrahlung
Medium: Facts
Publikationsdatum: 30.05.1996
Autor: Mutter, Bettina / Auf der Mauer, Jost
Eigenschaften: Portrait; Bericht;
Abstract-Nr: 60304
Abstract-ID: 05311700021