Oekodok
|
|
|
|
Abstract
Abwasseraufbereitung in der fleischverarbeitenden Industrie
Abwasser aus der Zwischen- und Endbetriebsreinigung ist durch hohen Fett- und Eiweissanteil gekennzeichnet. Beschrieben werden die Abwasseranfallstellen und Möglichkeiten der Frachtbegrenzung. Die Behandlung des Gesamtabwassers beschränkt sich nicht nur auf den Fettabscheider, sondern auch auf alternative Lösungen (mit ausführlicher Beschreibung, mit Tabellen und Graphiken).
Stichworte: Fachartikel, Abwasser, Fleischverarbeitung, Behandlung, Fettabscheidung, Frachtbegrenzung
Schlagwort: Wasser > Gewässerschutz, Kläranlagen
Medium: WABPR 2/96, S. 61–64
Publikationsdatum: 01.04.1996
Autor: Eckstein, Bernd; u. a.
Eigenschaften: Presserohstoff;
Abstract-Nr: 62466
Abstract-ID: 10211400018