Oekodok
|
|
|
|
Abstract
Maggi produziert neu Industrie-Aromen: Noch mehr Geruchsbelästigung
Seit die Maggi AG neben klassischen Würzen und Suppen auch Industrie-Aromen produziert, stinkt es in Kemptthal noch mehr als früher. Ein Firmenvertreter betont, dass die Geschmacksnoten aus natürlichen Grundstoffen hergestellt werden, doch Poulet-, Crevetten- und Kabisduft um Mitternacht ist unangenehm. Mit biologischen Filtern und neuen Anlagen will Maggi die Geruchsemissionen bald vermindern.
Stichworte: Luftverschmutzung, Gestank, Flavours, Gewürzpulver, Massnahmen, Käranlage wegen Brand ausgefallen
Schlagwort: Luft > Luftverschmutzung
Medium: TA
Publikationsdatum: 30.05.1995
Autor: Anderegg, Susanne
Eigenschaften: Bericht; Schwarz/Weiss-Bilder;
Abstract-Nr: 63452
Abstract-ID: 01301110183