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Abstract


GenSuisse-Direktor wirbt für Akzeptanz von Gentech–Food

Mit «offener Information» will Prof. Richard Braun Vorurteile gegen gentechnisch veränderte Lebensmittel und das Frankenstein-Image der GentechnikerInnen abbauen. Er legt dar, dass gentechnische Veränderungen an Pflanzen harmlos, identisch mit den uralten Zuchtmethoden und ökologisch sinnvoll seien. Das Essen werde sogar verbessert (lesenswerte Schönfärberei).

Stichworte: Gentechnologie, Nahrungsmittel, Ernährung, Befürchtungen der Öffentlichkeit, Widerstand besänftigen, Nutzen, Gefahren, Bedrohung, Risiko, Sicherheit, Deklarationspflicht, Gentech-BefürworterInnen
Schlagwort: Gen- und Biotechnologie > Landwirtschaft, Ernährung, Freisetzung

Medium:
WW
Publikationsdatum: 22.06.1995
Autor: Braun, Richard
Eigenschaften: Statistiken/Grafik; Bericht; Schwarz/Weiss-Bilder;

Abstract-Nr: 65794
Abstract-ID: 05201500277