Oekodok
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Abstract
Neue Studie: Gen-Kuh: nein; Gentech-Enzym: ja
Die Ergebnisse der Studie zeigen, dass die gentechnisch veränderte Kuh in der Schweiz (fast) niemand will, aber gentechnische Unterstützung in der Milchverarbeitung erwünscht ist. Bedenken dagegen hegen vor allem KonsumentenschützerInnen und MilchproduzentInnen (detaillierte Zusammenfassungen der Studienergebnisse).
Stichworte: Schweizerischer Wissenschaftsrat, Laktose, Gentechnologie, Gentechnik, Milchwirtschaft, Widerstand, Lebensmittel, Anwendung, Milchproduktion, Biotechnologie, Somatotropin, Tiere, Kühe, genmanipulierte Kälber, Forschung, Rückstand, Leistungsförderung, Turbo-Kuh, gentechnisch hergestellt
Schlagwort: Gen- und Biotechnologie > Landwirtschaft, Ernährung, Freisetzung
Medium: TA/Bund/Bauernzeitung
Publikationsdatum: 07.07.1995
Autor: Diverse
Eigenschaften: Bericht;
Abstract-Nr: 65796
Abstract-ID: 05201500279