Oekodok
|
|
|
|
Abstract
Essbares aus Wald und Wiese kommt wieder zu Ehren
Nun gibt es aber Sammelregeln zu beachten, damit auch im nächsten Jahr die begehrten Pflanzen wachsen (Bericht mit Hinweisen auf einschlägige Kochbücher und drei Rezepten).
Stichworte: Huflattich, Gänseblümchen, Bärlauch, Bärenklau, Franzosenkraut, Gänsefuss, Brennessel, Geissfuss, Löwenzahn, Sauerampfer, Vogelmiere, Scharbockskraut, Winterkresse, Ernährung, Kochen, Lebensmittel
Schlagwort: Konsum, Ernährung > Konsum allgemein, Lebensstil
Medium: K&U 1/95, S. 24–28
Publikationsdatum: 21.03.1995
Autor: Zbinden, Patrick / Mühlethaler, Beatrix
Eigenschaften: Bericht; Schwarz/Weiss-Bilder;
Abstract-Nr: 66926
Abstract-ID: 07101100283