Home  |  Suche  |  Thesaurus  |  Medienliste  |  Impressum etc.

Abstract


Interview mit dem Konzepter einer «Öko-Schnellrestaurant-Kette»

Holger Howind ist Designer und will statt fettiger Pommes frites Genuss und Erlebnis bieten – und zwar «undogmatisch, biologisch und günstig». Im Interview grenzt er sein Konzept von anderen Schnellimbissketten ab (anregend).

Stichworte: Öko-Fast-Food, Bioboom, Ernährung, Restaurants, T-Shirts («Bekennerware» wie Pins usw.), Deutschland, Europa, kontrolliert biologische Nahrungsmittel, Abgrenzung zu Vegetarierrestaurants
Schlagwort: Konsum, Ernährung > Ernährung

Medium:
Öko-Test 2/95, S. 66–68
Publikationsdatum: 01.02.1995
Autor: Arnold, Martina / Sabersky, Annette
Eigenschaften: Interview; Farbbilder;

Abstract-Nr: 66963
Abstract-ID: 07101150005