Oekodok
|
|
|
|
Abstract
Die Lupine erbringt doppelt soviel Eiweiss-Ertrag wie Soja
Die Lupine wird als Nahrungs- und Rohstofflieferantin entdeckt. Ein deutscher Erfinder hat bereits ein Verfahren zur Herstellung von tofuähnlichen Produkten patentieren lassen. In Nordeuropa bringt die Pflanze einen doppelt so hohen Ertrag wie Soja und braucht keinen Dünger (interessant).
Stichworte: Konsum, Ernährung, Hülsenfrucht, Lebensmittelzusätze, Proteine, Klebstoff, Farben, Knöpfe, Entbitterung, Restflüssigkeit als Pflanzenschutzmittel, Lopino, Lebensmitteltechnologie, Peter Hussmann, Entwicklungshilfe
Schlagwort: Konsum, Ernährung > Ernährung
Medium: Facts
Publikationsdatum: 29.06.1995
Autor: Kuchenbuch, Peter
Eigenschaften: Bericht; Farbbilder;
Abstract-Nr: 66982
Abstract-ID: 07101150025