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Abstract


Grillieren ist ungesund, manchmal aber auch gesund

Die Wissenschaft hat lediglich nachgewiesen, dass grillierte Produkte krebsfördernde Substanzen enthalten. Sie enthalten allerdings auch krebshemmende, womit wir wieder so klug wie bisher wären. Auf einer Seite legt der Verfasser dar, warum man sicherheitshalber trotzdem keine schwarzgebrannten Klöpfer und Fleischstücke essen sollte (sehr informativ, wenngleich etwas trocken geschrieben).

Stichworte: Krebsrisiko, heterozyklische Amine, Forschung, Krebs, Krankheiten, Ernährung, Chromstahl, Bakterien, Mutationen, heterozyklische Amine, Maillard-Reaktion
Schlagwort: Konsum, Ernährung > Ernährung

Medium:
Bund
Publikationsdatum: 21.07.1995
Autor: Mühlbauer, Roman
Eigenschaften: Bericht; Schwarz/Weiss-Bilder;

Abstract-Nr: 66984
Abstract-ID: 07101150028