Oekodok
|
|
|
|
Abstract
Ökobiere bestehen auch aus Wasser, Hopfen, Malz und Hefe
Aber: Beim Wasser wird auf ausgezeichnete Qualität geachtet, der Hopfen wird biologisch angebaut und nicht industriell bearbeitet, das Malz ist nicht mit Schwefel konserviert, der Gärprozess wird nicht abgekürzt und das Bier nicht konserviert. Der Beitrag testet die Marken Neumarkter Lammsbräu, Pinkus und Wädi Bräu nach verschiedenen Kriterien (mit Testresultaten).
Stichworte: Ernährung, Konsum, Bioprodukte, Ökoprodukte, Degustation, Produktion, Nahrungsmittel
Schlagwort: Konsum, Ernährung > Bioprodukte
Medium: K&U 2/95, S. 3-7
Publikationsdatum: 01.06.1995
Autor: Stucki, Brigitte
Eigenschaften: Statistiken/Grafik; Bericht; Schwarz/Weiss-Bilder;
Abstract-Nr: 67023
Abstract-ID: 07101200113