Oekodok
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Abstract
Von der Qual, in der Schweiz ein Schinken zu werden
Seit bald dreizehn Jahren ist das Tierschutzgesetz in Kraft, aber den Nutztieren geht es miserabel. Das Gesetz habe nicht gebracht, was diejenigen 80 Prozent der Bevölkerung, die dafür waren, sich von ihm versprochen hätten (Bericht über die Schwachstellen, die im Gesetz beginnen und bei zweifelhaften Selbstdeklarationen nicht beendet sind).
Stichworte: Verordnung, Tiere, Fleischproduktion, Hühner, Wachteln, Schweinekannibalismus, Landwirtschaft, Schweiz, Eierproduktion, Bundesamt für Veterinärwesen, Schlachtwesen, Schlachthöfe
Schlagwort: Pflanzen, Tiere, Lebensräume > Tiere
Medium: WW
Publikationsdatum: 10.02.1994
Autor: Holenstein, Rolf
Eigenschaften: Bericht; Schwarz/Weiss-Bilder;
Abstract-Nr: 70404
Abstract-ID: 02501310389