Oekodok
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Abstract
Essen macht krank, und mitunter tötet es auch
Zwar nicht immer, aber immer öfter. Der ausführliche Artikel erläutert, was alles hinter Lebensmittelvergiftungen stecken kann, warum ausgerechnet England und Wales traurige Rekordhalter sind und warum der Norden sogar Länder der Dritten Welt durch Lieferungen belasteter Lebensmittel mit in den Strudel reisst (lesenswert).
Stichworte: Salmonellen, Gastrointestinale Infektionen, Fleischkonsum, Listeriose, Grafiken, Escherichia coli, Yersinia enterocolitica (Cousine von Yersinia pestis), Cholera, Nahrungsmittel
Schlagwort: Konsum, Ernährung > Lebensmittelzusätze, Lebensmittelbestrahlung
Medium: NSC, S. 28–33
Publikationsdatum: 17.12.1994
Autor: Maurice, John
Eigenschaften: Statistiken/Grafik; Bericht; Farbbilder;
Abstract-Nr: 72852
Abstract-ID: 07101400123