Home  |  Suche  |  Thesaurus  |  Medienliste  |  Impressum etc.

Abstract


Ernährungswissenschaftliche Studien zur Gesundheitsvorsorge

Der Beitrag fasst drei Themen aus Vorträgen an einem Nestlé-Seminar zusammen. Sie kreisen um die Prävention vor allem von Alterskrankheiten angesichts der steigenden Lebenserwartung der Schweizer Bevölkerung. Themen: Reduzierter Fettkonsum führt zur Abnahme von Körpergewicht; Calciumzufuhr via Milchprodukte verhindert Osteoporose; Antioxidantien von Pflanzen verhindern Herzkrankheiten und Krebs (wissenschaftlich).

Stichworte: Ernährung, Konsum, Gesundheit, Prävention, Krankheiten, Nahrungsmittelfirma, Fettsucht, Dicksein
Schlagwort: Gesundheit > Prävention

Medium:
NZZ
Publikationsdatum: 18.05.1994
Autor: tlu.
Eigenschaften: Bericht;

Abstract-Nr: 73238
Abstract-ID: 07301200072