Home  |  Suche  |  Thesaurus  |  Medienliste  |  Impressum etc.

Abstract


Veränderungen in der Nahrungsmittelindustrie am Beispiel Nestlé

Der Verfasser beschreibt die ersten Produkte der Schweizer Lebensmittelindustrie – Suppe, Milchpulver und Schokolade – und deren Entwicklung nach diesen ersten Erfolgen. Nestlé ist ein weltweites Unternehmen mit vielen Produkten und Marken. In seinem Forschungszentrum werden heute Frühstücksflocken verfeinert und Eiscrèmes mit stabileren Luftblasen entwickelt (ausführlicher Beitrag).

Stichworte: Cailler, Maggi, Ursina-Franck, Findus, Lebensmittel, Produktion, Food, Industrie, Forschung
Schlagwort: Landwirtschaft > Ackerbau, Pflanzenschutz

Medium:
NZZ-Folio
Publikationsdatum: 01.02.1993
Autor: Heller, Andreas

Abstract-Nr: 76085
Abstract-ID: 03101120182