Home  |  Suche  |  Thesaurus  |  Medienliste  |  Impressum etc.

Abstract


Auch Schweizer MeisterköchInnen gegen genmanipuliertes Essen

«Gut statt Gen: Wir servieren kein genmanipuliertes Essen»: Unter diesem Motto haben sechs bekannte Schweizer Meisterköche eine Kampagne lanciert, die sich gegen die Herstellung von genmanipulierten Lebensmitteln richtet. Mit dem Aufruf zum Boykott entsprechender Produkte wollen sie zumindest erreichen, dass künftig genmanipulierte Lebensmittel als solche gekennzeichnet werden müssen.

Stichworte: Gentechnologie, Food, Restaurant, Hotel, Küche, Deklarationspflicht, Lebensmittel
Schlagwort: Gen- und Biotechnologie > Landwirtschaft, Ernährung, Freisetzung

Medium:
TA
Publikationsdatum: 10.03.1993
Autor: Maise, Felix
Eigenschaften: Bericht;

Abstract-Nr: 77301
Abstract-ID: 05201500173