Oekodok
|
|
|
|
Abstract
Gentechnologie und Nahrungsmittel: eine Publikation der ÄfU
Die Ärztinnen und Ärzte für Umweltschutz (ÄfU) geben eine neue Publikation zum Thema Gentech-Lebensmittel heraus. Inhalt: Die ökologische, wirtschaftliche und gesellschaftliche Situation; die Produktivitäts- und Qualitätssteigerung; Gesundheitsrisiken und Gesetzgebung. BEZUG (15 Fr.): Ärztinnen und Ärzte für Umweltschutz, Sekretariat, Postfach 619, 2800 Delémont.
Stichworte: Gen-Nahrung, neue Allergene, Gentransfer, Stoffwechselwege, Risiko, Sicherheit, Industrie, Massnahmen
Schlagwort: Gen- und Biotechnologie > Landwirtschaft, Ernährung, Freisetzung
Medium: Prospekt
Publikationsdatum: 18.08.1993
Eigenschaften: Presserohstoff;
Abstract-Nr: 77318
Abstract-ID: 05201500190