Oekodok
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Abstract
Broschüre zu Gentechnologie und Nahrungsmittel
Eine übersichtliche Darstellung der heutigen Situation und der Entwicklungsperspektiven der Gentechnologie in Nahrungsmitteln. Der Schwerpunkt liegt bei den gesundheitlichen Risiken. Darauf beruhen auch die konkreten Forderungen nach Deklaration und Gefährdungshaftung (Rezension). BEZUG von «Gentechnologie und Nahrungsmittel» zu 15 Fr.: Ärztinnen und Ärzte für Umweltschutz, Postfach 619, 2800 Delémont.
Stichworte: Landwirtschaft, Ernährung, Widerstand, Genehmigungspflicht für die Einführung, Agrokonzerne, genmanipuliert
Schlagwort: Gen- und Biotechnologie > Landwirtschaft, Ernährung, Freisetzung
Medium: GBI
Publikationsdatum: 31.08.1993
Autor: ph.
Eigenschaften: Reportage;
Abstract-Nr: 77321
Abstract-ID: 05201500193