Oekodok
|
|
|
|
Abstract
Campylobacter-Bakterien – der Schreck der Poulet-Liebhaber
Die Pouletlobby wusste seit langem, dass ihre Tiere gefährliche Salmonellen und Campylobacter enthalten. Doch statt zu handeln, beschloss sie, die Gefahr geheimzuhalten. Der Kassensturz deckte diesen Skandal auf und liess Pouletschenkel untersuchen (Hintergrundbericht mit Tabelle).
Stichworte: Lebensmittel-Verseuchung, Studie, SEG-Verband, Geflügel-Produktion, Hühner, Krankheitsfälle, Massnahmen, Verkauf
Schlagwort: Konsum, Ernährung > Konsum allgemein, Lebensstil
Medium: K-Tip
Publikationsdatum: 08.09.1993
Autor: Zumstein, Hansjürg
Eigenschaften: Statistiken/Grafik; Bericht;
Abstract-Nr: 78366
Abstract-ID: 07101100196