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Abstract


Postmoderne Ernährung

Bereits stammen drei Viertel unserer Nahrungsmittel aus der Lebensmittelindustrie. Die Verfasserin des Buches zeigt anhand der Cholesterinsaga, der Lebensmittelimitate, der mit Vitaminen und Mineralstoffen aufgepeppten Bonbons usw., wie das Geschäft mit der modernen Ernährungsdiskussion funktioniert (lesenswertes Buch über Food Design).

Stichworte: Rezension, Mangelernährung, Lebensmittelzusätze, Konsum, Selen, Jod
Schlagwort: Konsum, Ernährung > Lebensmittelzusätze, Lebensmittelbestrahlung

Medium:
K&U, 3/93, S. 34
Publikationsdatum: 01.10.1993
Eigenschaften: Reportage;

Buchangaben:
Postmoderne Ernährung. Georg Thieme Verlag, Stuttgart 1993.
Buchautor: Furtmayr-Schuh, Annelies
Seiten, Preis: 248 S./ 42 Fr.

Abstract-Nr: 78430
Abstract-ID: 07101400084