Oekodok
|
|
|
|
Abstract
Seetangwurst und Meeresspaghetti
Wissenschafter wollen den Konsum von Wasserpflanzen, besonders von Algen, fördern und treffen sich dazu in Brest und Saint-Malo zu einem Symposium; informative Vorschau auf die Tagung mit vielen Beispielen für Algenverwertung (von Dünger über Medikamente zur Papiererzeugung).
Stichworte: Algenforschungszentrum Pleubian (CEVA); Jean-Yves Floch (Tagungsleiter); Guichoux (Produzentin des Algen-Erfrischungsgetränkes «Sea Tonic», Brot, Radioaktivität, Kosmetik, Strahlenschädenbehandlung, Nahrungsmittel
Schlagwort: Konsum, Ernährung > Konsum allgemein, Lebensstil
Medium: AZ
Publikationsdatum: 11.08.1992
Autor: sda.
Eigenschaften: Bericht;
Abstract-Nr: 83587
Abstract-ID: 07101100111