Home  |  Suche  |  Thesaurus  |  Medienliste  |  Impressum etc.

Abstract


Neue Essgewohnheiten: weniger Fett und mehr Geflügel

Die Essgewohnheiten von Millionen von Menschen haben sich in den vergangenen Jahren verändert. Schuld daran ist in erster Linie das zunehmende Gesundheitsbewusstsein in den Industrieländern. Vor allem tierische Fette und dunkles Fleisch sind von vielen Speisezetteln verschwunden. In den «Entwicklungsländern» wächst der Fleischkonsum schneller als im Norden. Dies ergab eine Studie der Weltbank, die in Kürze erscheinen wird.

Stichworte: Konsum, Ernährung, Lebensstil, Essen, Rindfleisch, Kalbfleisch, Schweinefleisch
Schlagwort: Konsum, Ernährung > Konsum allgemein, Lebensstil

Medium:
TA
Publikationsdatum: 21.11.1992
Autor: Haber, Peter
Eigenschaften: Bericht; Schwarz/Weiss-Bilder;

Abstract-Nr: 83618
Abstract-ID: 07101100142