Oekodok
|
|
|
|
Abstract
Cervelats im Test – aufschlussreiche Informationen zur Wurst
«prüf mit» hat 12 vakuumverpackte Cervelats getestet und präsentiert die Ergebnisse (Grafik). So werden die Hauptzutaten und die verschiedenen möglichen Zusatzstoffe, Peis und Analysen der Cervelats aufgeführt und erläutert. Cervelats enhalten Pökelstoffe (Nitrit, Nitrat) und sollten deshalb nicht grilliert werden. Denn gepökelte Produkte können bei hoher Hitze krebserregende Nitrosamine bilden.
Stichworte: Fleisch, Eiweiss, Light-Produkte, Salz, Lebensmittel, Forderungen, Deklaration, Lebensmittelverordnung, Zusammensetzung
Schlagwort: Konsum, Ernährung > Lebensmittelzusätze, Lebensmittelbestrahlung
Medium: prüf mit
Publikationsdatum: 01.05.1992
Autor: Iseli, Susi
Eigenschaften: Statistiken/Grafik; Adressenverzeichnis; Bericht; Kommentar;
Abstract-Nr: 83651
Abstract-ID: 07101400054