Oekodok
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Abstract
Ein Metzgermeister schlachtet die Tiere für den Fleischverkauf selbst
Metzgermeister Alfred Zimmerli aus Sarmenstorf AG will von Stress und Tierquälerei in Grossschlachthöfen nichts mehr wissen. Ohne Stress für die Schlachttiere tötet er sie selbst. Er plädiert für umweltgerechtere Fleischproduktion, in seinem Laden verkauft er auch KAG-Fleisch (Kasten mit Erklärung der Konsumentenarbeitsgruppe KAG und die Beobachter-Petition "Stopp" der Tierquälerei in Schlachthöfen im Wortlaut).
Stichworte: Produktion, Tierschutz, Bauern, Konsumenten, Nutztierhaltung, Masttiere, Eier, Direktverkauf, Umweltbewusstsein
Schlagwort: Landwirtschaft > Ackerbau, Pflanzenschutz
Medium: BEO
Publikationsdatum: 13.09.1991
Autor: hc.
Eigenschaften: Adressenverzeichnis; Bericht; Farbbilder;
Abstract-Nr: 86070
Abstract-ID: 03101120027