Oekodok
|
|
|
|
Abstract
Auswirkungen radioaktiver Bestrahlung von Lebensmitteln
Der Arzt Tony Webb und der Direktor der London Food Commission, Tim Lang, legen in diesem Buch die Ergebnisse einer über 5jährigen Recherche über die weltweite Entwicklung der Nahrungsmittelbestrahlung vor. Sie beschreiben die verschiedenen Techniken, bestehende Anlagen, die angewendete Dosis und ihre heute bekannten Auswirkungen.
Stichworte: Nuklearwirtschaft, Vermarktung, Gesundheitsschäden, Lebensmittel, Vernetzung, Wirtschaftspolitik, Konservierung
Schlagwort: Konsum, Ernährung > Lebensmittelzusätze, Lebensmittelbestrahlung
Medium: pro Zukunft 1/91, S. 14
Publikationsdatum: 01.01.1991
Eigenschaften: Literaturhinweise; Kommentar;
Buchangaben: Bestrahlte Nahrung, Droemer Knaur, München, 1990.
Buchautor: Webb, Tony / Lang, Tim
Seiten, Preis: 320 S. / DM 14,80
Abstract-Nr: 87498
Abstract-ID: 07101400042