Oekodok
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Abstract
Die Lebensmitteldeklaration wird bald den EG-Richtlinien angepasst
Reto Battaglia, Leiter der Migros-Laboratorien, informiert darüber, weshalb in der Bierwurst keine Spur von Bier zu finden ist und warum Kalbfleischkäse hauptsächlich aus Schweinefleisch besteht. Die Deklaration von Lebensmitteln folgt bestimmten Gesetzen, die demnächst den EG-Normen angepasst werden. Die EG verlangt die mengenmässige Deklaration der wertgebenden Zutaten.
Stichworte: Import, Export, Konsumentenschutz, Konsumentenwünsche, EG-Richtlinien
Schlagwort: Konsum, Ernährung > Lebensmittelzusätze, Lebensmittelbestrahlung
Medium: BB
Publikationsdatum: 25.09.1991
Autor: Thüler, Margrit
Eigenschaften: Interview; Schwarz/Weiss-Bilder;
Abstract-Nr: 87501
Abstract-ID: 07101400045