Oekodok
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Abstract
Nestlé will den KonsumentInnen GVO-Erzeugnisse schmackhaft machen
Für den Nahrungsmittelmulti Nestlé ist die künftige Verwendung von gentechnisch veränderten Rohstoffen im grossen Stil unverrückbare Tatsache. In der Schweiz hat Nestlé als erstes Produkt Toastbrot mit gentechnisch veränderten Organismen (GVO) lanciert (Bericht).
Stichworte: Gentechnologie, Ernährung, Novelfood, Freisetzung, «modifiziert mit moderner Biotechnologie», Zulassung, Transparenz, Nahrungsmittel, Lebensmittel, Saatgut, Soja, Monsanto, Babynahrung
Schlagwort: Gen- und Biotechnologie > Landwirtschaft, Ernährung, Freisetzung
Medium: Facts
Publikationsdatum: 15.01.1998
Autor: Spogat, Iris
Eigenschaften: Bericht;
Abstract-Nr: 93478
Abstract-ID: 04211800229