Oekodok
|
|
|
|
Abstract
Angereicherte Lebensmittel – eine Übersicht
Mit Vitamin und Mineralstoffen angereicherte Lebensmittel sind ein Renner, vor allem bei Kindern. Doch wer bei den meist süssen Produkten häufiger zulangt, riskiert, dass die Vitaminzufuhr ausser Kontrolle gerät (informativer Bericht; mit Beispielen und Testergebnissen).
Stichworte: Beta-Carotin, Vitamine E, B1, B2, Niacin, Pantothensäure, Vitamin B6, Biotin, Folsäure, Vitamin B12, Vitamin C, Calcium, Eisen, Magnesium, Jod, Zahlen, Pharmakologie, Cerealien, Milchmischgetränke, Kinderbiscuits («Kekse»), Süsswaren, Ascorbinsäure, Kuhmilch, Vitamin K, Thiamin, Riboflavin, Pyridoxin, Cobalamine, Niacin, Nicotinsäureamid, Nicotinsäure, Provitamin A, Retinol
Schlagwort: Konsum, Ernährung > Lebensmittelzusätze, Lebensmittelbestrahlung
Medium: Test
Publikationsdatum: 01.02.1998
Eigenschaften: Statistiken/Grafik; Bericht; Kommentar;
Abstract-Nr: 93947
Abstract-ID: 05311700053