Home  |  Suche  |  Thesaurus  |  Medienliste  |  Impressum etc.

Abstract


Gentechnisch veränderte Lebensmittel zum Schutz vor Infektionen?

Eingeschleuste Gene von Krankheitskeimen sollen aus Nahrungsmitteln essbare Impfstoffe machen. So stellen sich ForscherInnen die Zukunft der Impftechnologie vor (Bericht).

Stichworte: Gentechnologie, Genindustrie, Forschung, Ernährung, Kartoffeln, Escherichia coli, transgene Pflanzen, Tabak, Entwicklung, Studie, Carol Tacke, Früchte, Bananen, Medizin, Impfbananen, Pharmaindustrie, Entwicklungsländer
Schlagwort: Gen- und Biotechnologie > Landwirtschaft, Ernährung, Freisetzung

Medium:
TA/Facts
Publikationsdatum: 07.05.1998
Autor: Frey, Odette / Ziegler, Thomas
Eigenschaften: Bericht;

Abstract-Nr: 95828
Abstract-ID: 04211800283