Oekodok
|
|
|
|
Abstract
Ernährung in der Schweiz nach wie vor zu fettreich
Die SchweizerInnen ernähren sich tendenziell gesünder als vor 15 Jahren, der Fettkonsum ist jedoch weiterhin zu hoch. Zu diesem Ergebnis kommt der vierte schweizerische Ernährungsbericht des Bundesamtes für Gesundheit (zwei Berichte und ein Beitrag zu «Functional food»).
Stichworte: Gesundheit, Krankheit, Pharmaindustrie, LC1, Actifit, Probioplus, Néstle, Coop, Werbung, Pharmaindustrie, Lebensmittelindustrie, Anorexie, Bulimie, Diäten, Frauen, Männer, Vitaminsupplementierung, Supplementierung, Mangelernährung, Übergewicht
Schlagwort: Konsum, Ernährung > Ernährung
Medium: TA/NZZ/BaZ
Publikationsdatum: 27.05.1998
Autor: Sc. / Niederberger, Walter / Carega, Paula
Eigenschaften: Bericht;
Abstract-Nr: 96205
Abstract-ID: 05311400141