Home  |  Suche  |  Thesaurus  |  Medienliste  |  Impressum etc.

Abstract


Essig ist nicht Essig

Und über die Frage, wie gesund Essig ist, gehen die Meinungen seit Jahrtausenden auseinander. Unbestritten ist dagegen, dass ein lange im Holzfass gereifter, würziger Weinessig Speisen verfeinern kann. Die handelsüblichen Essige sind allerdings oft Industrieprodukte minderer Qualität, wie Udo Pollmer schreibt.

Stichworte: Pyrrolchinolinchinon (PQQ), Vitamine, Hyppokrates, Hildegard von Bingen, Lebensmittel, Produktion, Essigessenz, Acetatoverfahren, Bakterienkulturen
Schlagwort: Konsum, Ernährung > Ernährung

Medium:
natur 4/98, S. 48/49
Publikationsdatum: 01.04.1998
Autor: Pollmer, Udo
Eigenschaften: Bericht; Kommentar;

Abstract-Nr: 98504
Abstract-ID: 05311400129